A SEA SHEPHERD BRASIL APRESENTA SEU PRIMEIRO LIVRO DE RECEITAS:


A Sea Shepherd Brasil se une à Sociedade Vegetariana Brasileira e a grandes chefs para trazer receitas especiais para quem ama proteger o mar.
Essa revolução começa no prato!
Mais do que um livro de receitas, um guia informativo e saboroso para você agir na defesa do oceano e sistema aquáticos começando pela sua mesa.
Para preservar os nossos mares, lutar contra a extinção de espécies e impedir a degradação do nosso oceano até 2030, precisamos repensar os nossos hábitos de consumo com urgência. Se queremos garantir um futuro próspero para estas e futuras gerações, o tempo de mudança é agora! A Década do Oceano começou.
O livro “Receitas (para quem ama o que é) do Mar”, além de oferecer adaptações veganas de pratos clássicos brasileiros e regionais de derivados do mar, é um mergulho de conscientização sobre as principais ameaças do oceano e como estes problemas interferem diretamente na saúde humana e na preservação do meio ambiente.
CONHEÇA OS CHEFS CONVIDADOS
- Bela Gil
- Tati Lund
- Morena Leite
- Ale Luglio
- Pri Herrera
- Luisa Leite
- Roberta Kleber
- Ca Botelho
- Bel Coelho
- Thiago Medeiros
- Mylena Salles
- Nat Luglio
- André Vieland
- Pati Helu
- Renato Caleffi
- Daniel Biron
Um livro com receitas veganas elaborado por chefs premiados de todo o Brasil: o livro "Receitas (para quem ama o que é) do Mar" é uma oportunidade de conscientização!
Mudança com sabor:
O livro reformula receitas de pratos populares de todo o Brasil através de ingredientes veganos e totalmente acessíveis. É uma alternativa saborosa para substituir o alto nível de consumo de animais marinhos e ajudar na preservação de espécies.
Alimentação com consciência:
Capítulos especiais educativos abordando os principais problemas do oceano e impacto aos animais marinhos.
Impressão sustentável:
O processo gráfico contará com o selo de certificação FSC® (Forest Stewardship Council – Conselho de Manejo Florestal), produtos biodegradáveis, insumos de baixa toxicidade e controle de emissões de gases de efeito estufa.